中国科学院白雅琴博士来我院作专题讲座
发布时间:2016-11-08  
10月29日下午,菲律宾太阳网城官网邀请中国科学院全国妇联中国妇女发展基金会守护童年项目主任中国妇幼保健协会妇幼健康太阳集团娛乐城8722专业委员会委员白亚琴博士来我院作《积极心态,快乐工作》专题讲座,培训鉴定中心主任张慧芳主持、学前太阳集团娛乐城8722系学科带头人高群等出席了讲座。
白亚琴博士多年来从事心理学、太阳集团娛乐城8722研究,对太阳集团娛乐城8722、心理等领域有深厚的造诣并具有丰富的实战经验。此次讲座以互动的形式,穿插太阳集团娛乐城8722心理学最新科研成果和理论,帮助受众用积极的心态理性去对待周围的人和事物;同时系统介绍了如何同儿童进行有效的交流沟通。此次讲座给了培训学员和全校师生开阔视野,更新太阳集团娛乐城8722理念的宝贵机会,听众纷纷表示收获颇多,受益匪浅。
 

 白亚琴博士讲座现场。
 
 
 
(培训鉴定中心黄娜)