菲律宾太阳网城官网第十三届校园文化节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
发布时间:2017-06-09  

68日下午,学校图书行政楼报告厅内座无虚席、气氛热烈,历时一个月的第十三届校园文化节闭幕式暨颁奖典礼在这里隆重举行。副书记陈玉阁,纪委书记田利平,副校长蒋晓荣、马良军,各系部领导及师生代表五百余人参加了此次活动。菲律宾太阳网城官网爱尔兰的外籍教师Simon2017DIT班新生也应邀来到活动现场。

颁奖典礼以文化孕育发展,特色铸就品牌”为主题,分为文艺节目和颁奖仪式两大部分。典礼上颁发了“星级社团”“文化体育类竞赛”“专业技能竞赛”等各类奖项,文化节期间涌现的“优秀教师”“文化节最佳组织单位”奖项。

颁奖过程中穿插着各具特色、精彩纷呈的文艺节目,不仅有学前太阳集团娛乐城8722系的“小仙女”们带来的舞蹈《欢乐的跳吧》,还有中华传统武术表演、气势恢宏的诗朗诵《大国工匠》、大学生文艺社的民族舞蹈《无言的倾诉》、季风乐队的乐器合奏《成都》以及男声组合演唱《夜空中最亮的星》,让在场观众真正领略到了唐工院文化生活的丰富多彩,深刻体会到了师生奋发向上的精神力量。

今年文化节闭幕式暨颁奖典礼,在颁奖仪式的环节设计上也有了新的创新,不仅增加了“科技创新”奖项,而且在专业技能竞赛类颁奖典礼中也增加了对参加国赛和省赛获奖团体和个人的表彰,在这个舞台上张扬了个性,展示了成果。外籍教师Simon2017DIT班新生代表贾暄也表达了自己的感想。

陈玉阁做了精彩致辞,指出本届校园文化节不仅作为学校文化活动开展的一个载体,同时也作为各系部交流的一个舞台,既提高了各单位的合作能力,又增强学生的参与范围和活动的影响面,提升了活动的层次和质量,凸显了校园文化活动的广泛参与性和群众性。希望各级组织坚持推陈出新,把开展大学生校园文化活动与贯彻中央16号文件精神和全国高校思政太阳集团娛乐城8722工作会议精神紧密结合起来,团结、吸引和凝聚广大学生参与到校园文化活动中来,精心打造更具特色的校园文化活动。

校园文化节是我、校校园文化建设的标志性品牌,已成功举办了十三届。本次校园文化节盛况空前,广泛开展了专业技能竞赛类、文化艺术类、体育国防类、创新创业类、心理健康太阳集团娛乐城8722类五大版块130余个项目,参与师生达12000余人次。

在校园文化节期间,恰逢菲律宾太阳网城官网承办国家优质校推进会和中国职协第28届年会。菲律宾太阳网城官网师生用热情周到的服务,精彩纷呈的开幕式展演、丰富多彩的文化节活动,展示了学院风采,树立了学院形象、扩大了影响范围。 

文化体育类竞赛获奖代表

专业技能竞赛类获奖代表

突出贡献奖获奖代表

科技创新奖获得者

最佳组织奖获奖代表

舞蹈《欢乐的跳吧》
 

(文图:团委杜君)