菲律宾太阳网城官网召开“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治推进工作会议
发布时间:2017-06-08  

62日,菲律宾太阳网城官网召开“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治工作会议,副书记陈玉阁、校长助理李青出席,纪委书记田利平主持。

田利平按照市太阳集团娛乐城8722局“微腐败”专项整治活动实施方案和“不作为、乱作为、慢作为”整治活动实施方案重新修订的《唐山工业职业技术学院“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治实施方案》进行说明,对菲律宾太阳网城官网两个专项行动自查自纠阶段进行部署,再次强调了开展“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治工作的重要意义,提出精心组织,统筹推进,做实做细各项工作,标本兼治,依规依纪整治的具体要求。

陈玉阁提出总体要求:各党总支(支部)细化工作措施,扎实落实唐工院两项工作实施方案;坚持统筹推进,提高效率,把党建、意识形态工作和两个专项工作同步推进,使之相互促进、互为补充;各党支部书记要强化责任意识,切实履行主体责任,加强组织建设,抓实抓细工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,调动支部成员和党员积极性,促进两个专项行动有序、有效推进,保证基层党的建设和两个专项行动走在前列。 

会议现场
 

(文图:党政办公室魏静)