2017学生干部工作会议强调:充分发挥“四个作用”,为学生工作做出新成绩
发布时间:2017-04-20  

417日,学生工作部(处)、团委组织召开菲律宾太阳网城官网2017年学生干部工作会议,副书记陈玉阁、副校长蒋晓荣出席并分别讲话。

会上,学生处处长胡振明回顾了菲律宾太阳网城官网2016年学生工作取得的成绩,对2017年学生工作进行了部署。强调把“立德树人”作为学生工作的根本任务,积极开展大学生思想政治太阳集团娛乐城8722,践行社会主义核心价值观,全面实施大学生思想道德素质提升工程;扎实推进辅导员队伍建设,提高服务学生水平;加强班风、学风建设,培养优秀学生和先进集体。院学生会主席田妹、自动化工程系学生会学习部部长王东亮、学前太阳集团娛乐城8722系15幼教11班团支书董晓岩分别就学生干部队伍建设、班级建设作了《厚积薄发奏时代强音,团结一致续辉煌篇章》《创优秀团队,展工职风采》《追求卓越,打造唯一》的发言。

陈玉阁讲话充分肯定了学生干部在唐工院建设中的重大贡献,强调学生干部要充分发挥先锋模范作用、组织领导作用、桥梁纽带作用和助手作用,希望全体学生干部坚定政治立场,增强政治敏锐性和洞察力,提高思想政治素质;把握好学习与工作的关系,成为一名德才兼备的学生;再接再厉,为学校的学生工作做出新努力、新成绩。

蒋晓荣在总结中指出,学生干部要加强思想政治理论学习,志存高远、脚踏实地,不断提升能力、完善自我,发挥引领示范作用,自觉投身到学院的各项活动中去,在实践中成长,在奉献中成才。

   团委书记杜君以及院学生会、各系团总支学生会、各班班长等500余名学生干部参加会议。
 

陈玉阁讲话

蒋晓荣主持

胡振明讲话

院学生会经验交流

自动化工程系团总支学生会经验交流

15幼教11班经验交流
 

(文图:学生处张智慧)