菲律宾太阳网城官网2018年元旦晚会精彩上演
发布时间:2017-12-29  
凯歌高奏辞旧岁,壮志凌云谱新篇。12月28日晚,菲律宾太阳网城官网欢庆2018元旦晚会在六号楼报告厅举行。机关党总支书记王大勇、招生就业处副处长王赤炎、团委书记杜君以及师生们欢聚一堂,辞旧迎新,共享视听盛宴。
晚会在欢快的乐队表演中拉开序幕,热情洋溢的开场迅速点燃了现场观众的热情。诗朗诵《喜迎十九大,共筑中国梦》、舞蹈《国家》以豪迈激情表达了同学们对党和祖国的深深情感及愿为实现中国梦而贡献青春力量的决心意志;舞蹈《我的新衣》《男子汉》《倔强青铜》激情奔放、朝气蓬勃;歌曲《喜欢你》《野子》深情温婉、真挚感人;《新贵妃醉酒》的反串表演惊讶全场;现代舞《都市牧人》《消愁》完美呈现了舞者的功底;《武术魂》用整齐熟练、舞乐和谐、编排新颖、队形多样的表演让大家感受到了中华武术的博大精深和体育运动的独特魅力……节目精彩纷呈,现场气氛热烈激昂、高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。最后,晚会伴随着欢快的歌曲《爱因为在心中》缓缓落下帷幕。全体演职人员及到场嘉宾上台合影留念。
晚会同时在多个平台进行现场同步直播,点击量达六千余次,以更灵活更多元互动的方式,大幅提升了校园文化活动的影响力。

 

舞蹈《我的新衣》

诗朗诵《喜迎十九大,共筑中国梦》

舞蹈《倔强青铜》

旗袍走秀及茶道表演

手语舞蹈《国家》

舞蹈《男子汉》

舞蹈《请不要叫我女孩》

舞蹈《消愁》

 

舞蹈《都市牧人》
(文图:团委杜君)