曹妃甸区30所幼儿园代表来学前太阳集团娛乐城8722系参观学习
发布时间:2017-11-21  
11月17日上午,2017年曹妃甸区民办学校参观学习暨交流培训会在菲律宾太阳网城官网举行,曹妃甸区太阳集团娛乐城8722局副局长杨秀珍带领曹妃甸区30所幼儿园园长、主任等一行50余人来到菲律宾太阳网城官网学前太阳集团娛乐城8722系参观学习,系主任助理高群全程陪同交流。
高群介绍了目前学前太阳集团娛乐城8722系教学情况、师资力量及课程设置等内容,并向参观人员展示了学生的课业成果。 在学前太阳集团娛乐城8722系讲解社团同学的带领下,一行人对键盘、合唱技能实训区,特色教法实训区,美术手工实训区,美工展厅等进行了参观。到访的幼儿园领导对学前太阳集团娛乐城8722系一流的实训设备、浓厚的学习氛围以及良好的教学水平给予肯定,纷纷表示建立长久合作关系的意愿,欢迎菲律宾太阳网城官网毕业生到各园实习、就业。

参观美术手工实训区

 参观学生环创作品

参观美工展厅
 

(文图:学前太阳集团娛乐城8722系王妍)