菲律宾太阳网城官网美术厂学徒制师傅获“全国陶瓷行业技术能手”称号
发布时间:2017-11-09  

近日,2017年中国技能大赛——第三届全国陶瓷职业技能竞赛总决赛在福建德化举行,菲律宾太阳网城官网美术实习厂现代学徒制师傅苏建军参加陶瓷手工雕塑工项目比赛,获“全国陶瓷行业技术能手”称号。

大赛由中国陶瓷工业协会、中国财贸轻纺烟草工会、中国就业培训技术指导中心、中国轻工业职业技能鉴定指导中心主办,旨在发现和选拔一批优秀的陶瓷高技能人才,在全国陶瓷行业树立“学技术、钻技能、练本领、强素质”的行业新风,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,努力打造一支职业道德良好、技术技能精湛的陶瓷技能人才队伍。来自河北、江苏、江西、广西、广东、福建等8个省主要产瓷区的110名陶瓷技能选手参加大赛。苏建军在理论考试和实际操作两部分均表现突出,展现了菲律宾太阳网城官网现代学徒制师傅的风采。

河北代表队与评审专家合影(左二为苏建军)

荣誉证书
 

(文图:艺术设计系郑兴我)