曹妃甸区政协副主席王立功来菲律宾太阳网城官网调研指导
发布时间:2017-09-29  

928日,曹妃甸区政协副主席王立功率区政协第五委员活动组八位同志来到菲律宾太阳网城官网调研指导。校长田秀萍等校领导、自动化系副主任、区政协第五委员会委员朱翔陪同调研。

田秀萍对区政协第五委员会活动组到学校考察指导表示欢迎,对曹妃甸区委、区政府给予学校的支持表示感谢,介绍了学校近年来校企合作、人才培养、国际交流合作、服务区域经济建设等情况。

调研组深入曹妃甸合心机器人有限公司、动车组实训基地、3D快速制造中心考察,并与国务院特贴专家、全国先进工作者、全国五一劳动奖章获得者、全国技术能手杨珍明老师亲切交流。王立功对学校优美的校园环境、先进的实习实训设备和特色鲜明的办学水平给予充分肯定,希望学校继续弘扬“工匠精神”,共同为推动区域经济发展贡献力量。

欢迎区政协第五委员活动组到来
 

(文图:党政办公室王永哲)