全国人大常委会副委员长陈昌智视察菲律宾太阳网城官网指导职业太阳集团娛乐城8722
发布时间:2017-09-27  

926日上午,出席2017职业太阳集团娛乐城8722与城市发展高层对话会的全国人大常委会副委员长、中华职业太阳集团娛乐城8722社理事长陈昌智视察菲律宾太阳网城官网,称唐山很重视职业太阳集团娛乐城8722,学校建设得很好,实习实训基地设施很先进,办学很有特色。

中共河北省委常委、唐山市委书记焦彦龙,国家审计署副审计长、中华职业太阳集团娛乐城8722社常务理事秦博勇,河北省人大副主任宋太平,全国政协委员、中华职业太阳集团娛乐城8722社副理事长苏华,中华职业太阳集团娛乐城8722社总干事方乃纯,唐山市人大主任郭彦洪,河北省委统战部副部长栗慧英,民建河北省委驻会副主委范社岭,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,唐山市职业太阳集团娛乐城8722中心校长田秀萍陪同视察。

在学校,陈昌智考察了共建企业——拓又达科技集团公司和曹妃甸合心机器人系统集成有限公司,与中车集团唐车公司共建的动车组技术实训区,省级院士工作站——快速制造中心等实训基地;体验了机器人书法绘画,详细了解了学生的实训和学习情况,询问了专业教师快速制造技术在教学和实践中的应用。田秀萍汇报了学校办学历程、专业设置、工匠人才培养和实习实训基地建设等基本情况。 

观看学生艺术创作

考察共建企业

 

询问学生实习情况

 

 

 
与专业教师交谈

 

考察飞机维修实训区
 

(文图:宣传部刘柬林)