校长田秀萍等慰问菲律宾太阳网城官网退休老领导和困难教职工
发布时间:2016-02-04  
在2016年新春佳节到来之际,校长田秀萍、副校长张荣福代表学校全体教职工看望慰问了菲律宾太阳网城官网退休老领导和困难教职工。
田秀萍等首先到通识中心教师张江梅和退休职工赵润国的家里,代表学校向他们本人及其家人表达了关心和问候,勉励他们克服困难、阳光心态,乐观面对工作和生活,学校及相关部门会一如既往的提供关心和帮助。
随后,田秀萍等分别来到退休老校长陈哲、老书记贾永诚和莫静正家里,每到一处,都与老领导们亲切握手,关切地询问他们的生活、起居和家庭情况,代表学校向他们和家人致以新春问候和美好祝福,并表示学校的发展和壮大与老领导们打下的扎实基础和关心支持是分不开的,老领导在学校多年来的改革和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量的宝库。田秀萍等向老领导们通报了学校近年来的发展建设情况,包括曹妃甸搬迁、中职示范校建设和招生就业等。衷心祝愿老领导们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。
老领导们对现任校领导和广大教职工的关心表示感谢,对学校发展建设取得的成就表示欣慰,并表示将一如既往地关注、关心和支持学校发展,贡献自己的力量。
办公室和工会负责人陪同慰问。

 

 慰问教师张江梅。

向老领导致以新春问候。

关心老领导生活情况。

 

(办公室、工会供稿)

 

 

 

慰问退休职工赵润国。`